1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading...

Zucchini-Flammkuchen mit Pesto und Kürbiskernen

IMG_4188

2 EL Pesto mit 3-4 EL Creme Fraiche vermischen
1 Zucchini in sehr dünne, halbmondförmige Scheiben schneiden
1 rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden
1 handvoll Kürbiskerne ein wenig hacken
1 Backblech mit Backpapier auslegen
1 Flammkuchen-Teig darauf auswahlen
Backofen auf 200 °C vorheizen
Flammkuchenteig mit der Pesto-Creme-Fraiche-Mischung bestreichen
mit den Zwiebel- und Zucchini Scheiben belegen
70 g geriebenen Mozzarella und die Kürbiskerne darauf verteilen
mit Salz und Pfeffer würzen
evtl. mit wenig Olivenöl beträufeln
ca. 10-13 Minuten backen

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.