1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Zitronentörtchen mit Pistazien

Zitronentoertchen
12 Stück

100 g Butter schmelzen
Mulden einer 12er- Muffinform ausbuttern

1 Zitrone abreiben
Saft von einer Häfte auspressen

100 g Reismehl und 1 TL Backpulver vermischen

2 Eier mit 70 g Zucker und 1⁄2 TL Vanillepaste in einer Schüssel rühren bis die Masse hell ist
Reismehl mit Backpulver untermischen
nach und nach vorsichtig die Butter, 50 cl Milch darunterrühren
zum Schluss noch die Zitronenzeste und Saft unterrühren

Mulden zu 3/4 mit dem Muffinteig füllen
mit gehackten Pistazien bestreuen
ca. 17 Minuten in der Mitte backen
aus den Förmchen lösen und auskühlen lassen

Vor dem Servieren und mit Puderzucker bestäuben

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar