1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Weisswein-Schaum-Süppchen

1 Zwiebel1 Lauch und 150 g Knollensellerie in kleine Stücke schneiden
2 EL Butter in einen Topf geben und das Gemüse darin kurz andünsten
2 EL Mehl beigeben und mitdünsten
langsam 300 ml Weisswein dazugiessen und alles glatt rühren
300 ml Gemüse- oder Hühner Bouillon dazugiessen
ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen
200 ml Halbrahm beigeben und alles fein pürieren, evlt. durch ein Sieb streichen
Suppe nochmals kurz aufkochen mit Salz, Pfeffer abschmecken
in Suppenteller/Weckgläser verteilen
mit Rahmhäubchen und Gartenkräuter dekorieren

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...