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Schinken-Sauerkraut-Rollen mit Kartoffeln und Raclettehaube


10 gekochte Kartoffeln vom Vortag schälen, in Scheiben schneiden
eine Gratinform mit etwas Butter einreiben und Kartoffeln hineingeben
Backofen auf 220 Grad vorheizen
500 g Sauerkraut (gekocht) in einem Sieb gut ausdrücken
250 g Scheiben Schinken (Bauern oder Modelschinken) auslegen
mit Sauerkraut belegen und aufrollen, nebeneinander auf die Kartoffeln legen
200 g Crème Fraîche mit 3 EL Tomatenketchup und 1 TL Paprika verrühren
4 EL geriebenen Gruyere oder Parmesan untermischen
mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen und über die Rollen verteilen
150 g Raclettekäse kleinschneiden und darüberstreuen
auf mittleren Rille etwa 20 Minuten überbacken
rausnehmen, sofort servieren und geniessen

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