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Richi’s Lieblingsdessert

Milchreis ist ein wahres Wohlfühl-Essen!

Kindern liebe es und auch Erwachsenen schmeckt es als Hauptmahlzeit, wertvolle Zwischenmahlzeit oder Dessert. Milchreis kann man sowohl warm als auch kalt verzehren, mit frischen Früchten lässt es sich super servieren.

Milch und Reis sind wichtige Bestandteile einer ausgewogenen Ernährung.

  • Milch liefert Calcium und wertvolles Eiweisse, sorgt für starke Knochen und gesunde Zähne.
  • Reis versorgt den Körper mit Kohlenhydraten, die angenehm sättigen und Energie bringen!

Eine super leckere Variante ist die Zubereitung mit der Kondensmilch. Super einfach und gut zum vorbereiten. Es ist ein Familienrezept aus Brasilien und das Lieblingsdessert meines Bruders:

Milchreis à la Marlene
ca. 8 Portionen

750 ml Milch und 300 ml Wasser mit 200 g Rundkorn-Reis und 1/2 TL Salz aufkochen
die Hitze reduzieren und den Topf abdecken
Reis 40 Minuten ausquellen lassen, dabei immer wieder rühren
Wenn der Reis cremig ist, 250 ml süsse Kondensmilch einrühren
je nach Geschmack süssen

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