Alles Liebe zum heutigen Muttertag
Mini Muffins Financier
Mini-Muffinsform (24 Stück) mit Butter ausstreichen
Backofen auf 180 Grad vorheizen
40 g Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen (leicht bräunen lassen)
abkühlen lassen
2 Eiweiss mit 60 g Zucker zum Eischnee schlagen
3-4 Tropfen vom Bittermandelaroma untermischen
40 g Reis-Mehl und 70 g gemahlene Mandeln mischen
zuerst den Eischnee, dann die abgekühlte, flüssige Butter unterziehen
Masse in die vorbereiteten Mulden füllen
auf der zweituntersten Rille ca. 13-16 Minuten backen (kontrollieren)
aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten in der Form stehen lassen
danach sorgfältig aus der Form lösen und auskühlen lassen
in kleine hübsche Muffin-Papierförmchen legen
Viel Spass beim Rühren, Füllen, Backen,
Verpacken und Verschenken
oder selbst geniessen.