1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Linsen-Gemüse-Curry


für 4 Personen

1 grosse Zwiebel fein würfeln, 2 Knoblauchzehen fein reiben
2 EL Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten
2 EL gelbe Currypaste unterrühren
130 g Belugalinsen, 400 g Tomaten (Dose) und 200 ml Gemüsebouillon dazugeben
ca. 20 Min auf kleiner Flamme kochen lassen
130 g Blumenkohl in kleine Röschen teilen, 130 g Butterkürbis in kleine Würfel schneiden
250 g Kokosmilch untermischen, Gemüse beigeben und 7 Min lang weiterkochen
dann noch 150 g Spinatblätter untermischen
mit 2 EL Fischsauce, 2 EL Zucker, 1 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
dazu Basmatireis servieren und mit gehacktem Koriander oder Peterli bestreuen

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...