1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Kalbskotelette mit Salbei


2 à 350 g Kalbskoteletts ca. 40 Min. vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen
Backofen auf 160° vorheizen, Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen
von beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen
Grillpfanne erhitzen und von jeder Seite anbraten
(schauen dass ein schönes Grillmuster entsteht)
Koteletts auf das Grillgitter in die Mitte des Backofens für ca. 7-10 Minuten legen
bei Kerntemperatur von 60-65 °C sind sie fertig, aus dem Ofen nehmen
50 g Butter in einer Pfanne schmelzen, Salbeiblätter feinschneiden und dazugeben
Kalbskoteletts rausnehmen und in der Salbeibutter kurz wenden
auf vorgewärmten Tellern anrichten, Salbei und etwas Butter darüber geben
dazu passt ein sämiges Risotto oder eine feine Polenta

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar