1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Ingwer-Cantuccini mit Pistazien

Cantuccini

80 g kandierter Ingwer sehr fein hacken, zusammen mit
60 g weiche Butter, 150 g Zucker2 Eier280 g Mehl1 TL Backpulver1 TL Vanillepaste
angeriebene Schale von 1/2 Orange1 Prise Salz80 g Pistazien100 g ungeschälten Mandeln
zu einem glatten Teig kneten
Teig in Folie wickeln und 30 Min. in den Kühlschrank stellen
Teig in 4 gleich grosse Portionen teilen
jedes Stück auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer etwa 30 cm langen Rolle formen
Backofen auf 180° vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen
Teigrollen mit Abstand aufs Backpapier legen 15 Min backen
herausnehmen, in 1-2 cm breite Stücke schräg schneiden
mit der Schnittfläche nach oben nochmals aufs Blech legen und weitere 10 Minutan backen
in luftdichte Dosen aufbewahren

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.