1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Frühlingspizza

IMG_5326-14 Personen

700 g weisser und grüner Spargel
150 g Kirschtomaten
1/2 Bund gemischte Kräuter (Basilikum, Thymian, Rosmarin oder Oregano)
2 Knoblauchzehen
1 TL abgeriebene Zitronenschale
1 EL Honig
150 g Crème Fraîche
120 g Mozzarella di Bufala
Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 rechteckig ausgewalter Pizzateig (28x35cm)

  • Weissen Spargel ganz, grünen nur im unteren Teil schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden
  • Kräuter hacken
  • Knoblauch schälen, durch die Presse drücken
  • Alles mit Zitronenschale, Honig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer mischen
  • Tomaten waschen und halbieren
  • Mozzarella di Bufala würfeln
  • Backofen auf 230° vorheizen
  • Teig ausrollen, mit Crème Fraîche bestreichen, salzen und pfeffern
  • Spargel, Tomaten und Mozzarella di Bufala darauf verteilen
  • mit etwas Olivenöl beträufeln
  • Im Backofen (unten) ca. 13-15 Min. backen
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.