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Edamame Hummus


Hummus mal anders…Perfekt für einen Brunch oder als Dip zum Apero… und das Beste – dieser Hummus ist ruckzuck zubereitet, schmeckt herrlich erfrischend, nussig und ist auch noch reich an Proteinen und Vitaminen.

200 g gefrorene geschälte Edamame in Salzwasser 5 Minuten kochen
abgiessen, abschrecken und abtropfen lassen
Ingwer schälen 1/2 TL dazureiben, 1 Zehe Knoblauch dazupressen,
2 EL Tahini, 2 EL Sesamöl, 3-5 EL Wasser dazugeben
mit den Edamame zusammen pürieren bis der Hummus glatt und geschmeidig ist
mit 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und evtl. Chili abschmecken
Hummus in Schälchen füllen, mit Sesamöl beträufeln und mit Minze dekorieren
mit Pitabrot, Cracker oder Gemüse Sticks servieren

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