1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Champagner Risotto mit grünem Spargel

für 4 Personen

ChampagnerRisotto

500g grüne Spargeln
holzigen Enden abschneiden
in schmale Streifen schneiden
Spargelspitzen beiseite legen
2EL Butter in einer Pfanne mit
1 Schalotte fein gehackt und
1 Knoblauchzehe gepresst andämpfen
300 g Risottoreis beigeben und mit
2dl Champagner ablöschen
nach 10min die Spargel-Streifen hinzufügen, nach und nach
8dl Gemüsebouillon dazugiessen und
unter ständigem Rühren einkochen lassen
in den letzten 5 Minuten die Spargelspitzen hinzufügen
6 EL Parmesan darunter mischen und
mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.