1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 4,60 out of 5)
Loading...

Bruschette al pomodoro

FullSizeRender 10
12-14 Stück

4 Tomaten, vierteln, entkernen, in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben
6-8 Basilikumblätter in feinen Streifen schneiden 1 EL Aceto Balsamico beigeben
das Ganze mit 4-5 EL Olivenöl mischen, mit Meersalz und frischem Pfeffer abschmecken
2 Knoblauchzehen schälen
1 Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, toasten (oder im Ofen anrösten)
mit dem Knoblauch einreiben, Tomatenbelag auf die Brotscheiben verteilen
am besten sofort, noch warm essen
(wird sonst weich und matschig, wenn man es stehen lässt)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 4,60 out of 5)
Loading...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.