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Amarula-Panna-Cotta mit Zwetschgen-Coulis

IMG_12338 Portionen

3,5 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen
500 ml Vollrahm, 100 ml Milch, 1 TL Vanillepaste und 70 g Zucker im Topf aufkochen
vom Herd nehmen, Gelatine gut ausdrücken und auflösen
70 ml Amarula Likör untermischen und in kalt ausgespülte Förmchen füllen
auskühlen lassen und dann für min 1 Std in den Kühlschrank stellen

1 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen
400 g Zwetschen, 1 EL Zitronensaft, 2 EL EL Ahornsirup oder Honig pürieren
durch ein Sieb streichen, 2 EL von der Masse kurz erwärmen, vom Herd nehmen
Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen, Masse auf die Amarucreme verteilen
mit Klarsichtfolie abdecken und 4 Stunden kalt stellen (am besten über Nacht)

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